Дождь, ноутбук и три семёрки

Страницы:1
Ответить
Дождь, ноутбук и три семёрки

Я ненавижу дождь. Не просто не люблю — ненавижу. Под него у меня всегда раскалывается голова, настроение падает ниже плинтуса, и всё валится из рук. И вот в прошлую пятницу случился именно такой дождь. Не просто ливень, а мерзкая морось, которая начинается в восемь утра и идёт до полуночи. Серое небо, лужи на асфальте, и эта тоска, когда даже свет в комнате кажется каким-то больным.

Планы на вечер рухнули. Друг Колян позвонил и сказал, что не приедет — машина встала. Девушка уехала к родителям на выходные. Я остался один в холостяцкой квартире с ноутбуком, запасом пельменей и чувством, что жизнь проходит мимо где-то там, за мокрым стеклом.

Сначала я просто тупил в ютуб. Потом листал каталог фильмов — часа три, нет, правда, часа три выбирал, что посмотреть. В итоге не выбрал ничего. Потом решил поиграть во что-то на телефоне. Стандартная история: удалил три игры, установил одну новую, прошёл обучение, удалил и её. Скука. Такая липкая, душная, как в комнате, где забыли открыть форточку.

И тут я вспомнил один разговор. Месяц назад мы сидели в баре с ребятами с работы, и Паша — наш финансовый аналитик, серьёзный парень в очках — сказал: «Слушайте, есть один сайт. Там даже я иногда захожу, когда с ума сойти хочется от однообразия. По-честному, без развода». Он тогда назвал адрес. Я записал в заметки на телефоне и забыл.

А сейчас полез. Нашёл. Сделал эпикстар вход — меня встретил тёмный интерфейс, без кричащих баннеров, без танцующих девиц. Обычные автоматы, как в старом наземном клубе, где я был лет десять назад в отпуске. Только барабаны вращаются плавно, и звук приятный — не дерётся с ушами.

Я не планировал играть на деньги. Правда. Просто включил демо-режим. Крутил на виртуальные кредиты. Проигрывал миллионы, выигрывал миллиарды — никакого кайфа. Нуля. Понимаешь? Как симулятор секса — всё есть, а ощущений ноль. Через полчаса меня это начало бесить.

«Ладно, — сказал я себе. — Трачу тысячу. Хватит на час развлечения. Это цена похода в кино, которое я всё равно не посмотрел бы». Кинул с карты 1000 рублей. Поставил минимальную ставку — 20 рублей. И начал.

Первые двадцать вращений — пустота. Я даже начал зевать. Мысли ушли куда-то в сторону: вспомнил, что завтра надо масло в машине поменять, что хлеба в доме нет, что Коляну звякнуть с утра. Нажимал на кнопку «спин» уже механически, как будто листал тикток.

И вдруг — ба-бах!

Экран засветился фиолетовым. Посыпались золотые монеты. Я даже не понял сначала, что выпало. Три единорога. Бред какой-то. Но эти единороги принесли 2800 рублей. Баланс скакнул с 920 до 2800.

Я протёр глаза. Правда. Протёр. Думал, показалось.

Сердце стукнуло разок и замерло. Потом застучало быстро-быстро, как у загнанного хомяка. Я отложил телефон в сторону. Прошёлся по комнате. Глотнул воды. Вернулся. Подумал: «Может, ошибка? Сейчас заберут». Проверил историю ставок — нет, всё честно. 2800.

В этот момент дождь за окном как будто стал чуть тише. Или мне показалось.

Я решил не выводить. Слишком мало, чтобы париться. Захотелось проверить — это случайность или сегодня правда мой день? Оставил те же 2800 на балансе и продолжил крутить. Не повышал ставку. Те же 20 рублей. Играл осторожно, аккуратно, как будто тыкал палочкой в муравейник.

Минут сорок баланс прыгал. То 3100, то 2400, то 2900. Ничего серьёзного. Я уже собрался выводить эту мелочь и идти спать, когда произошло что-то странное. Барабаны замедлились, замерли, потом снова дёрнулись — и выпали три семёрки. Три. Классических. Красных.

На балансе загорелось: 47 000.

Я не поверил. Честно. Я перезагрузил страницу. Зашёл снова. Сделал https://epicstar-slot.ru/ заново — баланс не изменился. 47 тысяч. Сидят там, на экране, как живые.

Знаешь, что я сделал в первую очередь? Не нажал «вывести». Нет. Я просто сидел и смотрел на цифры. Минуты три. Потом встал, подошёл к окну. Дождь кончился. То есть вот только что моросило, а сейчас — небо чистое, лужи блестят под фонарями. Сколько прошло времени? Я не знаю.

Потом я вернулся. Нажал «вывести всё». 45 300 пришло на карту через полторы минуты. Остальное ушло на комиссию — плевать.

Я включил музыку. Громко. Танцевал один в трусах по кухне. Сварил пельмени. И понял, что это лучший вечер за последние полгода. И дело не в деньгах совсем — хотя 45 тысяч для меня сумма серьёзная. Дело в этом щелчке. В том моменте, когда мир из серой мрази вдруг превращается в аттракцион.

Наутро я проснулся с улыбкой. Зашёл в приложение банка — деньги там. Настоящие. Купил кофе в любимой кофейне, большую пачку зёрен, новую клавиатуру для ноутбука (старая уже клинила) и заказал девушке подарок с доставкой. Остаток отложил на новый SSD-диск.

С тех пор прошло три недели. Я захожу туда иногда. Чисто чтобы покрутить. Проигрываю чаще, чем выигрываю. Но я выучил главный урок того дождливого вечера: когда видишь крупную сумму — забирай. Не жадничай. Не думай, что повезёт ещё раз. Забирай, благодари и уходи. Как тогда, с семёрками.

Если спросишь, почему я до сих пор захожу — отвечу. Потому что каждый эпикстар вход — это маленькая дверь в мир, где всё возможно. Где твой день может перевернуться за три секунды. Где дождь за окном перестаёт быть проблемой и становится просто фоном для твоей личной победы. Даже если следующая попытка закончится ничем — та, первая, уже была. И она была прекрасна.

Я до сих пор помню тот щелчок барабанов. Тот момент, когда я увидел три семёрки. И улыбаюсь, когда идёт дождь.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки