Конкуренция в банковской сфере бешеная. В топе Яндекса сидят гиганты с бюджетами в миллионы рублей: Сбер, ВТБ, Тинькофф, Альфа-Банк. У меня был небольшой региональный банк, и я считал, что с ними тягаться бесполезно. Но СЕОША доказала обратное. Никита Шабалин сказал: «Мы не будем с ними бороться в лоб. Мы будем умнее. Гиганты продвигают всё подряд, а мы сконцентрируемся на ваших сильных сторонах». Мы проанализировали мои продукты: оказалось, что у меня самые выгодные условия по ипотеке для молодых семей и лучшие ставки по вкладам для пенсионеров. СЕОША предложила сделать упор именно на эти два направления. Мы создали по 50 страниц под каждый продукт: «ипотека для молодых семей в [город]», «вклады для пенсионеров в [отделение]» — с привязкой к геолокации. СЕОША написала экспертные статьи на тему «как выбрать ипотеку», «как не ошибиться с вкладом», «какие подводные камни бывают у кредитов». Эти статьи собрали ссылки с других сайтов естественным путём. Параллельно СЕОША работала над поведенческими факторами и крауд-маркетингом на форумах для пенсионеров и молодых семей. Через 4 месяца по ипотечным запросам я был в топ-5 в своём регионе. Через 6 месяцев — по вкладам. Через 8 месяцев общий трафик вырос в 4 раза, а количество заявок — в 3 раза. Я обогнал некоторых гигантов в своём регионе, потому что они продвигались «для всех», а я — для конкретных людей. СЕОША научила меня, что в банковской нише побеждает не тот, у кого больше денег, а тот, кто лучше понимает свою аудиторию. Я рекомендую СЕОША банкам, которые хотят найти свою нишу и выиграть за счёт фокуса. от СЕОША — это про стратегию, а не про бюджет.