Сохранение остаточной стоимости автомобиля — пленка vs полировка

Страницы:1
Ответить
Сохранение остаточной стоимости автомобиля — пленка vs полировка

Всем привет. Планирую взять Audi A5 B10 на пару лет, а потом продавать. Вот сижу и считаю, стоит ли сейчас вкладывать 150-200 тысяч в полную оклейку полиуретаном. С одной стороны — защита, с другой — окупятся ли эти вложения при продаже? Или проще перед продажей сделать легкую полировку и не париться? Слышал, что сейчас покупатели придирчивые, все с толщиномерами ходят, и если машина в пленке, то это скорее плюс, так как под ней сохраняется заводской окрас без единого изъяна. Кто как считает, насколько это ликвидный доп для последующей перепродажи на вторичке?

Однозначно пленка — это огромный плюс при продаже. Сейчас любой адекватный подборщик сразу скажет клиенту брать ту машину, которая была в защите. Полировка снимает слой лака, а пленка его консервирует. Особенно на новой B10, где краска на водной основе и очень нежная. Я недавно видел, как выглядит после профессиональной подготовки оклейка Audi A5 в кузове B10 и могу сказать, что это лучшая инвестиция в авто. Мало того, что ты сам ездишь на идеальной машине, так еще и при продаже сможешь выставить цену выше рынка, просто сняв пленку перед покупателем и показав девственный кузов.

Логично, лучше один раз потратиться на пленку, чем потом торговаться из-за каждого скола на капоте.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено