Дальнобойщик, трасса М5 и три часа, которые изменили всё

Страницы:1
Ответить
Дальнобойщик, трасса М5 и три часа, которые изменили всё

Я дальнобойщик. Восемнадцать колёс, спальник за сиденьем, маршруты по всей стране. Работа — не для слабонервных. В тот раз вёз груз из Челябинска в Москву. Трасса М5, зима, гололёд, фуры стоят на заправках километровыми хвостами. Меня тормознули на посту ГИБДД — резина не та сезонная, штраф 5000. Потом проколол колесо на трассе. Потом напарник заболел и остался в гостинице в Уфе, пришлось ехать одному.

Короче, сутки ада. Я загнал фуру на стоянку под Рязанью, заглушил двигатель и просто вырубился. Проснулся в час ночи. Спать больше не хотелось — переволновался. Сижу в кабине, за окном ветер воет, фары встречных машин мелькают. Тоска зелёная.

На телефоне еле ловит интернет. Но мобильный оператор в этой дыре работал чуть лучше, чем никак. Я полез в браузер, просто чтобы почитать новости. Тут вспомнил, что месяц назад один знакомый логист хвастался — «зашёл на vavada вход, кинул 200 рублей, а выиграл 15 тысяч». Я тогда посмеялся: «Сказки для лохов». Но сидя ночью в кабине, в промёрзшей фуре, я был готов поверить даже в сказки.

Нашёл сайт. Набрал vavada вход в поиске, перешёл по первой ссылке. Регистрация заняла минуту — номер телефона, пароль, всё по-быстрому. У меня на карте было 3200 рублей. Остатки с зарплаты после штрафов и ремонта. Я подумал: «200 рублей — и хватит». Не жалко, цена чашки кофе на заправке.

Закинул 200. Слот выбрал с грубой мужской тематикой — рок-музыка, гитары, черепа. Поставил ставку 10 рублей, чтобы подольше повозиться. Начал крутить. Медленно, обстоятельно, как будто гайки на двигателе закручиваю.

Первые 20 спинов — тишина. Баланс сполз до 80 рублей. «Ну вот, — думаю, — дежавю. Как всегда». Ещё 5 спинов — мелкий выигрыш 40 рублей. Баланс 120. Я уже морально попрощался с этими деньгами. Сделал очередной спин, даже не надеясь.

И тут экран полыхнул оранжевым. Пошла какая-то анимация с гитарными рифами. Сработал бонусный режим — «Соло на барабанах». Три бесплатных вращения с множителем x5. Я напрягся. Первый спин — выигрыш 150 рублей. Второй — 300. Третий — 600. Баланс подскочил до 1170.

Я вытер вспотевший лоб. В кабине было холодно, а меня бросило в жар. Решил не останавливаться. Поставил ставку 50 рублей. Риск, конечно, но осада — не та ситуация для осторожности.

Крутанул три раза подряд — ноль. Баланс упал до 1020. Я уже пожалел о своей жадности. Но на четвёртом спине случилось нечто. Три черепа в ряд — это активировало джекпот-раунд. Шкала с процентами от 1% до 100%. Я нажал на кнопку «Стоп». Стрелка замелькала, пропустила все маленькие проценты и остановилась на 73%.

И тут цифры побежали. 1020 + 20000. Нет, не так. Баланс щёлкнул: 1020, потом 5000, потом 12000, потом замер на 27 400 рублях.

Я сидел в кабине, смотрел на телефон, и у меня тряслись руки. Сильно. Так, что телефон чуть не выпал. Я никогда в жизни не выигрывал больше 2000 рублей в лотерейку. А тут — почти тридцатка.

Первым делом нажал вывод. Всё, без остатка. Система обрабатывала запрос минуты полторы. Для меня это была вечность. Потом пришло смс: +27 400 рублей на карту.

Я перечитал. Выдохнул. Закурил. Нервно так, первую за четыре часа.

Что я сделал на эти деньги? Во-первых, отремонтировал фуру — поменял ту самую резину и ещё пару мелочей по ходовой. Во-вторых, купил жене новый телефон, потому что её старый тормозил жутко. В-третьих — про остальное даже не помню, потратилось по мелочам. Главное, что после того рейса я отдал долг знакомому логисту, у которого занимал на штрафы.

Сейчас vavada вход у меня сохранён в заметках. Захожу редко — только в рейсах, когда стою на ночёвке. Кидаю по 500 рублей, кручу для развлечения. Проигрываю чаще, чем выигрываю, но меня это не парит. Тот случай научил меня главному: в жизни бывает полоса, когда всё идёт наперекосяк — штрафы, поломки, одиночество на трассе. Но иногда один дурацкий спин может вытащить тебя из этой ямы. Не навсегда, не полностью. Но ровно настолько, чтобы ты поверил: завтра будет лучше. Я до сих пор вспоминаю ту стоянку под Рязанью, тот оранжевый полыхнувший экран. И знаете? Я не верю в чудеса. Но в ту ночь я был к ним как никогда близок.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено