Влияет ли установка сигнализации на гарантию Tenet?

Страницы:1
Ответить
Влияет ли установка сигнализации на гарантию Tenet?

Хочу установить на свой новый Tenet дополнительную сигнализацию с автозапуском для зимы, так как штатной мне кажется маловато. Слышал, что любое вмешательство в электронику может аннулировать гарантию на автомобиль. Действительно ли это так? Или если установку делать в сертифицированном центре и не резать провода, то гарантия сохраняется? Может, есть смысл ставить только штатные аксессуары от дилера, чтобы не рисковать и не остаться без бесплатного ремонта по гарантии?

Это очень актуальный вопрос. Если ставить сигнализацию в стороннем сервисе и нарушить электрическую цепь, то при поломке блока управления в гарантии могут отказать. Чтобы не рисковать, лучше делать все у официальных дилеров. В дилерском центре Major TENET мне установили охранную систему без потери гарантии, потому что у них есть разрешение на такие работы. Они же дают гарантию на установку. Да, это чуть дороже, зато спокойно. Поспрашивайте у них, какие варианты они предлагают, чтобы сохранить заводскую гарантию на весь автомобиль. Сайт https://www.ma-tenet.ru/.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено