Хочу купить новый Porsche Cayenne, но официальные дилеры ушли из России

Страницы:1
Ответить
Хочу купить новый Porsche Cayenne, но официальные дилеры ушли из России

Здравствуйте! Хочу купить новый Porsche Cayenne, но официальные дилеры ушли из России. Где можно приобрести премиальное авто сейчас?

Привет! Victory Motors https://victorymotors.ru/ в Астрахани как раз специализируется на импорте премиальных автомобилей в обход санкций. Они разработали легальную логистическую схему, которая позволяет покупать и доставлять Porsche, Mercedes, Range Rover и другие бренды напрямую из-за рубежа. У них сейчас есть Porsche Cayenne в наличии от 16,8 млн рублей. Работают с официальными дилерами в Европе, США и ОАЭ, доставляют в любой регион России. Автомобиль будет официально растаможен и зарегистрирован, никаких претензий от государства. Полное сопровождение от подбора до передачи ключей. Можешь оставить заявку на сайте или позвонить, подберут под твои требования.

Я понял, что прежний подход к выбору машины для меня уже не работает. Раньше действительно можно было повестись на дизайн, набор опций и общее впечатление от салона, но со временем приоритеты стали другими. После нескольких выездов за город, поездок по разбитым участкам и обычной повседневной эксплуатации стало ясно, что мне нужен автомобиль, на который можно рассчитывать не только в городе. Хотелось, чтобы машина спокойно переносила плохую дорогу, не заставляла нервничать на колее, грунтовке или зимой, и при этом оставалась удобной в обычной жизни. В итоге я всё чаще возвращался к мысли купить Tank 300 в Тюмени, потому что именно этот вариант постепенно начал выглядеть для меня наиболее логичным. До поездки в салон я, конечно, уже успел посмотреть обзоры, изучить основные характеристики и почитать мнения владельцев. Но, как это часто бывает, одно дело — смотреть на автомобиль через экран, и совсем другое — увидеть его рядом с собой. Подходящий вариант я в итоге нашёл в ЦС-Моторс. Когда увидел Tank 300 вживую, впечатление оказалось заметно сильнее, чем от фотографий. У него действительно есть тот самый характер, который ждёшь от внедорожника: рамная основа, высокий дорожный просвет, чёткий силуэт и ощущение, что машина создавалась не только для асфальта. При этом он не выглядит грубым или слишком утилитарным. Наоборот, в нём сочетается серьёзная техническая база и вполне современная подача. Отдельно мне понравилось, что внутри автомобиль не производит ощущения «жёсткого рабочего инструмента», где всё сделано только ради проходимости. Салон оказался вполне комфортным и продуманным. Посадка удобная, сиденья нормальные по форме, приборная панель современная, элементы управления расположены логично. Я специально обращал внимание на мелочи: обзорность, удобство посадки за руль, качество материалов, ощущение пространства. Потому что для меня важно, чтобы машина была не только для редких выездов на природу, а подходила и для обычных ежедневных дел. Здесь как раз почувствовался баланс: автомобиль выглядит серьёзно, но внутри остаётся удобным и понятным.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено