Привет! Victory Motors в Астрахани как раз специализируется на импорте премиальных автомобилей в обход санкций. Они разработали легальную логистическую схему, которая позволяет покупать и доставлять Porsche, Mercedes, Range Rover и другие бренды напрямую из-за рубежа. У них сейчас есть Porsche Cayenne в наличии от 16,8 млн рублей. Работают с официальными дилерами в Европе, США и ОАЭ, доставляют в любой регион России. Автомобиль будет официально растаможен и зарегистрирован, никаких претензий от государства. Полное сопровождение от подбора до передачи ключей. Можешь оставить заявку на сайте или позвонить, подберут под твои требования.
Я понял, что прежний подход к выбору машины для меня уже не работает. Раньше действительно можно было повестись на дизайн, набор опций и общее впечатление от салона, но со временем приоритеты стали другими. После нескольких выездов за город, поездок по разбитым участкам и обычной повседневной эксплуатации стало ясно, что мне нужен автомобиль, на который можно рассчитывать не только в городе. Хотелось, чтобы машина спокойно переносила плохую дорогу, не заставляла нервничать на колее, грунтовке или зимой, и при этом оставалась удобной в обычной жизни. В итоге я всё чаще возвращался к мысли , потому что именно этот вариант постепенно начал выглядеть для меня наиболее логичным. До поездки в салон я, конечно, уже успел посмотреть обзоры, изучить основные характеристики и почитать мнения владельцев. Но, как это часто бывает, одно дело — смотреть на автомобиль через экран, и совсем другое — увидеть его рядом с собой. Подходящий вариант я в итоге нашёл в ЦС-Моторс. Когда увидел Tank 300 вживую, впечатление оказалось заметно сильнее, чем от фотографий. У него действительно есть тот самый характер, который ждёшь от внедорожника: рамная основа, высокий дорожный просвет, чёткий силуэт и ощущение, что машина создавалась не только для асфальта. При этом он не выглядит грубым или слишком утилитарным. Наоборот, в нём сочетается серьёзная техническая база и вполне современная подача. Отдельно мне понравилось, что внутри автомобиль не производит ощущения «жёсткого рабочего инструмента», где всё сделано только ради проходимости. Салон оказался вполне комфортным и продуманным. Посадка удобная, сиденья нормальные по форме, приборная панель современная, элементы управления расположены логично. Я специально обращал внимание на мелочи: обзорность, удобство посадки за руль, качество материалов, ощущение пространства. Потому что для меня важно, чтобы машина была не только для редких выездов на природу, а подходила и для обычных ежедневных дел. Здесь как раз почувствовался баланс: автомобиль выглядит серьёзно, но внутри остаётся удобным и понятным.
Отправьте с помощью формы ниже Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Мы готовы дать бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам автострахования.