Кто может подсказать, где купить модульный дом в Казани?

Страницы:1
Ответить
Кто может подсказать, где купить модульный дом в Казани?, Кто может подсказать, где купить модульный дом в Казани?

Привет всем! Планируем с женой покупать участок рядом с Казанью и думаем вместо обычного строительства взять готовый модульный дом. Очень нравится идея, что дом можно установить намного быстрее и не тратить несколько лет на стройку. Но пока сложно разобраться, какие компании действительно делают качественно, а где просто хорошая реклама.

Особенно интересует, насколько такие дома подходят для постоянного проживания и как они ведут себя зимой. Если кто-то уже изучал рынок или может посоветовать проверенные варианты, буду благодарен за рекомендации. Хочется купить модульный дом в Казани и не пожалеть о выборе через пару лет.

Привет! У меня была похожая ситуация примерно полгода назад. Сначала тоже относился к модульным домам с недоверием, но потом съездил посмотреть несколько готовых объектов и мнение сильно изменилось. Сейчас это уже вполне современные дома с нормальным утеплением и удобными планировками.

Из вариантов по Казани мне больше всего понравились проекты здесь https://kpmodule.ru/projects/modulnye-doma/kazan/ Там есть дома разных размеров и стилей, поэтому можно подобрать вариант и для дачи, и для постоянного проживания. Еще удобно, что сразу видно примеры проектов и можно примерно оценить бюджет.

У знакомых дом от этой компании стоит уже почти год, и они довольны. Говорят, зимой тепло, а по срокам все сделали намного быстрее обычного строительства. Так что если хотите купить модульный дом в Казани, советую хотя бы посмотреть их проекты и проконсультироваться.

Спасибо за подробный ответ! Как раз не хватало рекомендаций от людей, которые уже изучали эту тему.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено