Где в Обнинске можно заказать красивый букет роз и где флористы помогут выбрать и оформить эффектно?

Страницы:1
Ответить
Где в Обнинске можно заказать красивый букет роз и где флористы помогут выбрать и оформить эффектно?

Доброго утречка. Хочу признаться девушке в чувствах и сделать это красиво - подарить роскошный букет роз, что-то эффектное, чтобы прямо вау. Но я в цветах полный ноль, не знаю, сколько роз брать, какого цвета, как оформить, чтобы выглядело дорого и со вкусом, а не как веник с рынка. Живу в Обнинске. Подскажите, где в Обнинске можно заказать красивый букет роз и где флористы помогут выбрать и оформить эффектно? Кто дарил девушке розы и не прогадал, к кому обращаться, чтобы получилось романтично и внушительно?

Доброе утро. Роскошный букет роз для признания это беспроигрышно, сам так девушку покорял. По Обнинску советую Rosalia Flowers https://rosalia-flowers.ru/ - у них в каталоге отдельно розы и много вариантов оформления, флористы помогут подобрать количество, цвет и оформить эффектно, чтобы выглядело дорого и со вкусом, а не как веник. Можно приложить личное послание к букету, у них как раз букеты со словами о важном, для признания в самый раз. Соберут, пришлют контрольное фото, курьер доставит за час примерно. Загляните к ним в каталог роз, опишите флористам, что хотите вау для признания, помогут выбрать и оформить романтично и внушительно, девушку впечатлите.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено