Открыть машину в Красноярске

Страницы:1
Ответить
Открыть машину в Красноярске

Не думал, что когда-нибудь окажусь в ситуации, когда придется искать услугу вскрытие машины, но однажды это произошло со мной в Красноярске. Приехал на Toyota по делам, припарковался возле магазина и вышел буквально на несколько минут. Только потом заметил, что ключи остались внутри салона, а автомобиль успел закрыться. Запасной комплект находился дома, поэтому быстро решить вопрос самостоятельно не получилось. В интернете нашел несколько предложений и решил не экспериментировать с советами по самостоятельному открытию. Для меня были важны опыт мастера, работа с конкретной маркой автомобиля и отсутствие повреждений. В итоге обратился в «ЗамокПроф» https://krasnoyarsk.zamokprof.ru/uslugi/vskritie/vskritie-avto/ . По телефону уточнили модель машины и обстоятельства, после чего специалист приехал на место. Автомобиль открыли аккуратно, без повреждения стекла, кузова и уплотнителей. Считаю, что в подобных ситуациях лучше сразу обращаться к профессионалам. Если в Красноярске понадобится вскрытие машины из-за потерянных ключей, при выборе службы стоит учитывать отзывы и квалификацию мастера.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено