Страницы:1
Ответить
Думаю про покупку Voyah

Приветствую всех! Такой вопрос, может быть, покажется странным, но все же. Хочу купить электромобиль, но живу в частном доме и не всегда есть возможность заряжаться ночью. Насколько Voyah к этому приспособлен? Есть ли быстрая зарядка и сколько она занимает по времени? И как машина ведет себя в жару, не перегревается ли батарея? В Новороссийске летом ведь очень жарко. Поделитесь опытом, кто уже прошел через это.

Отличный вопрос, потому что жара у нас действительно серьезное испытание. Я владею машиной уже год и могу сказать, что система охлаждения батареи работает отлично. Даже в самый пик лета запас хода почти не падает, а кондиционер быстро охлаждает салон. Быстрая зарядка занимает около получаса до восьмидесяти процентов, что очень удобно в дороге. Дома я заряжаюсь ночью по тарифу, но если не успеваю, то утром просто заезжаю на станцию. Кстати, машина сама подсказывает, где ближайшая зарядка, это очень выручает. По надежности тоже все хорошо, за год никаких серьезных проблем не было. Обслуживание прохожу в "VOYAH Р‑Моторс", и там всегда есть все необходимое: voyah-rmotors.ru. Менеджеры там грамотные, объясняют все без лишней воды. Так что жара для этой машины не проблема, можешь не переживать.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено