Вопрос об аренде кофемашины

Страницы:1
Ответить
Вопрос об аренде кофемашины

У меня на носу важная встреча с партнерами, и я хочу, чтобы все прошло идеально. Задумался об аренде кофемашины, чтобы мои гости могли выпить отличный кофе. Подскажите, где в Москве можно найти фирму, которая сдает кофемашины в аренду на пару дней? Было бы здорово, если бы доставка уже входила в стоимость, потому что самому тащить ее совсем не хочется.

Кстати, нашел вот эту компанию, у них можно взять кофемашину в аренду: https://www.iq-rent.ru/catalog/oborudovanie/titany-i-kofemashiny-oborudovanie/  Когда я брал у них, все привезли точно в срок, и кофемашина была в отличном состоянии. Я взял модель с функцией приготовления молочной пенки, чтобы произвести впечатление на клиентов. Они помогут подобрать подходящий вариант, если расскажешь, для каких целей тебе это нужно – для небольших переговоров или для большой конференции.

Знаешь, у меня была похожая ситуация, когда нужна была кофемашина на пару дней для одной важной встречи. В итоге арендовал в "КофеКласс" – у них условия неплохие и с доставкой не подвели. Точную цену не помню, но вроде бы вполне адекватная.

Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено