Мне нужно сдать нежилое помещение

Страницы:1
Ответить
Мне нужно сдать нежилое помещение

У меня в столице пустует нежилое помещение, уже несколько месяцев им не пользуюсь. Думаю сдать его, чтобы он приносил доход. Подскажите, на что обратить внимание при выборе агентства, которое быстро найдет хороших арендаторов и поможет сдать помещение выгодно?

Конечно, сдать нежилое помещение в аренду - отличная идея, чтобы помещение не простаивало зря. Выбор агентства - ключевой момент в этом деле. В первую очередь, смотрите на опыт работы агентства именно с коммерческой недвижимостью, особенно в вашем районе. Узнайте, какие объекты они уже сдали, почитайте отзывы в интернете. Не стесняйтесь запросить у них кейсы – это реальные примеры того, как агентство работало с похожими объектами и какие результаты получило. Я сюда в свое время обращался по такому вопросу https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu

Не менее важна и юридическая поддержка. Хорошее агентство должно помочь с подготовкой договора аренды, проверить документы арендатора и проконсультировать по всем юридическим вопросам. Это позволит избежать неприятных сюрпризов в будущем.

Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено