Можно ли где-то найти достойные курсы по управлению бизнес-процессами?

Страницы:1
Ответить
Можно ли где-то найти достойные курсы по управлению бизнес-процессами?

Подскажите, можно ли где-то найти реально достойные курсы по управлению бизнес-процессами? Не хочу тратить время на очередную теорию ради теории. Нужно что-то более прикладное, чтобы потом реально можно было использовать в работе. Если кто-то проходил такие – буду признателен за конкретные рекомендации.

Я сам пару месяцев назад искал что-то подобное, потому что тоже устал от воды и общих фраз. Нашёл хороший разбор по теме – в блоге "DirectLine" есть подборка курсов, называется "Лучшие курсы по управлению бизнес-процессами". Вот ссылка: https://www.directline.pro/blog/kursy-po-upravleniyu-biznes-protsessami/. Там нормальным языком написано, без маркетингового бреда. Я выбрал оттуда один курс, где дают практические инструменты: модели процессов, как выстраивать цепочки, где точки контроля ставить и всё такое. После прохождения реально стал иначе смотреть на организацию процессов в своей команде, стало проще объяснять людям, что и зачем мы меняем. Так что если тебе нужно не просто "послушать", а реально что-то применять потом – советую глянуть туда.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено