Мне необходим заверенный нотариусом перевод бумаг с корейского

Страницы:1
Ответить
Мне необходим заверенный нотариусом перевод бумаг с корейского

Мне необходим заверенный нотариусом перевод бумаг с корейского языка, так как я планирую предоставить их в государственные учреждения России. Осознаю, что это предполагает предельную аккуратность и учёт всех юридических правил. Разыскиваю проверенное бюро в Москве, которое обеспечит не только высококлассный перевод, но и корректное оформление бумаг согласно требованиям нотариальной конторы.

Когда выбираешь, куда отдать документы на перевод, чтобы всё было по уму, важно обратить внимание на две вещи. Первое, убедись, что у них есть спецы по корейскому, разбираться в законах. А второе, присмотрись, работали ли они раньше с нотариусами и знают ли, как правильно оформлять бумаги. Там свои правила, без знания которых можно влипнуть. Если интересно, сколько времени займет перевод с корейского с заверением, можно вот тут глянуть: https://masterperevoda.ru/languages/koreyskiy/

Перед нотариальным заверением убедитесь, что переводчик, выполнивший перевод, лично явится в нотариальную контору для подтверждения своей подписи. Нотариус должен убедиться в его квалификации и владении языком. Помните, что нотариально заверенный перевод, это официальный документ, и к его подготовке следует отнестись со всей серьезностью.

Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено