Где заказать перевод документов?

Страницы:1
Ответить
Где заказать перевод документов?

Мне нужно заказать в каком-нибудь московском бюро перевод документов с нотариальным заверением с португальского, потому что без этого я просто не смогу двигаться дальше с моими планами. Знаете, вот эта волокита с бумагами, это, конечно, ужасно раздражает, но что поделать, если без этого никуда? В общем, посоветуйте проверенное бюро.

В этом бюро можно заказать перевод документов с португальского с нотариальным заверением https://masterperevoda.ru/languages/portugalskiy/ . Я, например, как-то переводил диплом для поступления в магистратуру в Португалии. Честно говоря, думал, что справлюсь сам, но потом понял, что лучше доверить это дело профессионалам. Малейшая ошибка в переводе или оформлении и все, документы могут не принять. А тут с нотариальным заверением, спишь спокойно, знаешь, что все сделано по правилам.

Вне зависимости от того, какое переводческое агентство вы будете рассматривать, крайне важно выяснить, какие документы им нужны для работы еще до оформления заказа. Как правило, речь идет об оригинале и копии документа. Обязательно узнайте, сколько стоит сам перевод и заверение его у нотариуса, чтобы потом не удивляться. И, конечно, не забудьте уточнить, как быстро они смогут все сделать, чтобы вы могли дальше спокойно планировать свои дела.

Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено