Подумываю взять Tundra, но немного переживаю: у нас пикапы либо дорогие, либо ушатанные, а в США выбор огромный. Машина нужна не ради красоты, а чтобы реально грузить оборудование. Кто-то использует американские пикапы в работе? Как по надёжности и затрат

Страницы:1
Ответить
Подумываю взять Tundra, но немного переживаю: у нас пикапы либо дорогие, либо ушатанные, а в США выбор огромный. Машина нужна не ради красоты, а чтобы реально грузить оборудование. Кто-то использует американские пикапы в работе? Как по надёжности и затрат

Подумываю взять Tundra, но немного переживаю: у нас пикапы либо дорогие, либо ушатанные, а в США выбор огромный. Машина нужна не ради красоты, а чтобы реально грузить оборудование. Кто-то использует американские пикапы в работе? Как по надёжности и затратам? И насколько реально уложиться в адекватный бюджет, учитывая доставку и ремонт?

Использую Tundra второй год, и это реально рабочая лошадь. Брал с повреждениями по морде — восстановили, и поехала как новая. Главное — смотреть на раму и состояние подвески, если планируете грузить.
Вот пример лота, который мне показывали ребята, когда я выбирал, — тут видно, какие бывают повреждения и как оценивают состояние перед покупкой:
https://america-auto.com/iaai/5tfay5f17lx873038Почему выгодно: большой выбор, мощные моторы, рама designed to work, а не просто для «красоты». Но помните про расход — жрёт честно и много 😄 Зато в загрузке не подводит, у меня бетонные мешки возил — без вопросов.

Вот это как раз то, что нужно! Спасибо, теперь уверен гораздо больше.

По Тундре которая пошла с 2023 года есть неприятные моменты с новым двигателем 3.4 литра.
Его перекачали по лошадям излишне с двойным турбонаддувом, поэтому лучше брать классический 5.7 года 2022
https://america-auto.com/iaai/5tfay5f18mx980102

Если не пугает таможня и расход топлива  ;)  
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено