Где в городе учат проектированию софта на таком уровне, чтобы дали именно системное мышление и подходы?

Страницы:1
Ответить
Где в городе учат проектированию софта на таком уровне, чтобы дали именно системное мышление и подходы?

Доброго времени суток. Я разработчик с опытом, пишу код несколько лет, но хочется расти не вширь, а вверх - проектировать системы целиком, продумывать архитектуру, а не только закрывать задачи. Слышал, что есть отдельная специальность архитектора ПО, и это серьёзный уровень. Живу в Петербурге. Где в городе учат проектированию софта на таком уровне, чтобы дали именно системное мышление и подходы, а не базовое программирование, которое я и так знаю? Подскажите, кто дорос до архитектуры.

Приветствую. Рост в архитектуру - закономерный путь для опытного разработчика. Посмотрите в колледже Хекслет обучение на архитектора ПО в колледже Санкт-Петербурга. Там упор как раз на проектирование систем, подходы и системное мышление, а не на азы кода, которые вы уже прошли. Учебное заведение с аккредитацией. Знакомый сеньор так дорос до архитектуры, говорит, программа дала структуру в том, что раньше нащупывал интуитивно. Опыт у вас солидный, останется подвести под него методику. Изучите, это ваш следующий уровень.

Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено