Устроиться курьером

Страницы:1
Ответить
Устроиться курьером

Вопросом как устроиться курьером задавался не раз, пока не решил попробовать Яндекс. До этого воспринимал доставку как временную подработку, но когда посчитал свой первый месяц — глаза округлились. Ребята, там реально заработок до 260 000 рублей в месяц, если не лениться и брать заказы в часы пик. Лично я за две недели вышел на 90 тысяч, хотя до этого курьером никогда не работал. Никакого стажа не нужно, только желание двигаться и смартфон с интернетом.

Главный плюс для меня — официальный партнер Яндекс Еда, который даёт прозрачные условия и бонусы. Например, я получил доступ к дешёвому самокату через Яндекс Go и скидки на еду от ресторанов-партнёров до 50%. В перерывах между заказами захожу попить чай бесплатно в специальных точках — мелочь, а приятно. Когда брал поздние слоты, такси домой тоже обходилось копейки.

Хочу отдельно сказать про пошаговую инструкцию — нашёл её на сайте официального партнера Яндекс Еда, где на сайте есть детальная инструкция, как стать курьером и начать зарабатывать. Там реально всё разжёвано: от регистрации до получения первых заказов. В тот же день заполнил анкету, а уже завтра вышел на первую смену. Если хотите быстро начать, советую глянуть все условия на [url=https://dostavka-yandex.ru/]https://dostavka-yandex.ru/[/url] — я именно там вычитал про бонусы за качественные доставки по программе «Прогресс», которые потом неплохо упали на карту.

Из неочевидного — программа лояльности реально работает. За каждую выполненную без косяков доставку капают баллы, которые можно потратить на аренду транспорта или еду. Самокаты с выгодой берут через партнёров, и это дешевле, чем брать в аренду на улице. В общем, если ищете, как устроиться курьером без опыта и с быстрым стартом, Яндекс Еда — топ вариант. Главное, не откладывать на завтра, а заполнять анкету сразу, пока бонусы актуальны.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено