Насколько реально поступить в венский экономический университет?

Страницы:1
Ответить
Насколько реально поступить в венский экономический университет?

Кто знает, насколько реально поступить в венский экономический университет? Задаю такой вопрос потому что понимаю, что конкуренция там зверская. Все-таки Вена – это мечта для многих, а экономическое образование в Европе ценится очень высоко. Плюс, слышал, что там и обучение на английском есть, что делает его еще более привлекательным для иностранцев.

Давайте будем реалистами. Поступить в Венский экономический университет реально, но нужно понимать, что это потребует серьезной подготовки и усилий. Во-первых, важен твой аттестат. Чем выше оценки, тем лучше. Во-вторых, нужно сдать вступительные экзамены, а они могут быть довольно сложными, особенно если речь идет о математике или экономике. В-третьих, для тех, кто поступает на англоязычную программу, важен уровень английского – придется сдавать TOEFL или IELTS. Тут можете почитать полезную информацию об этом университете https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-ekonomicheskij-universitet/

Не бойся подавать документы! Даже если тебе кажется, что у тебя не самые лучшие шансы, все равно попробуй. В конце концов, попытка – не пытка. Главное – хорошо подготовиться, подать все документы вовремя и верить в себя. Удачи!

Моя мотивация поступить бакалавриата гражданско правовой области (https://www.ranepa.ru/bakalavriat/napravleniya-i-programmy/004365/) была связана с карьерными планами. Я всегда хотел работать в структурах, где от решений зависит жизнь общества — будь то государственная служба или правовое консультирование. Программа обучения давала именно то, что я искал: комплекс знаний о правовой системе и механизмах функционирования государства. Мы подробно разбирали устройство органов власти, изучали правовые основы их деятельности, анализировали международные правовые нормы. Особенно полезными оказались курсы по юридической практике и защите прав граждан. Они позволили понять, как важно в профессии уметь сочетать букву закона с реальными интересами людей. За годы учебы я приобрел не только знания, но и уверенность в том, что смогу строить карьеру в сфере государственного управления и права.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено