На какой концерт сходить, чтобы послушать музыку Макса Рихтера?

Страницы:1
Ответить
На какой концерт сходить, чтобы послушать музыку Макса Рихтера?

Ребята, скажите, на какой концерт мне стоит сходить, чтобы послушать музыку Макса Рихтера? Задаю такой вопрос потому что я его просто обожаю! Его музыка, это какой-то космос, смесь классики, электроники и чего-то совершенно неуловимого. Она и медитативная, и эмоциональная, и заставляет задуматься о вечном. В общем, мне нужно живое погружение в эту атмосферу.

В первую очередь, конечно, стоит проверить официальный сайт Макса Рихтера и его социальные сети. Там обычно самая актуальная информация о его гастрольном графике. Возможно, он планирует выступления где-то неподалеку от вас в ближайшее время.

Если же собственные концерты Рихтера пока не предвидятся, не отчаивайтесь! Его музыку довольно часто исполняют различные симфонические оркестры и камерные ансамбли. Поищите анонсы концертов в филармониях и концертных залах вашего города. Часто в программах бывают произведения современных композиторов, и Рихтер там не редкость. Кстати, думаю, вам понравится исполнение музыки Макса Рихтера на концерте оркестра Неоклассика http://neoclassica.ru/db/richter

Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено