Нужно ли SEO, если уже крутится контекстная реклама?

Страницы:1
Ответить
Нужно ли SEO, если уже крутится контекстная реклама?

Всем привет! У меня такой вопрос: сейчас активно лью трафик через Директ и РСЯ, заказы идут, всё вроде ок. Но цена лида постоянно растет, и я думаю — стоит ли вообще заморачиваться с SEO? Говорят, что это долго, дорого и результат не гарантирован. С другой стороны, сидеть только на игле платного трафика тоже опасно. Кто совмещает эти каналы, расскажите, есть ли смысл вкладываться в органику сейчас или лучше просто бюджет в рекламе увеличить и не парить мозг?

Смысл есть и огромный. Контекст  это пока платишь. Как только деньги на балансе кончились — поток клиентов иссяк. SEO же дает накопительный эффект и снижает общую стоимость привлечения клиента в долгосроке. Я бы посоветовал проконсультироваться в https://private-seo.ru/seo-prodvizheniye-saytov. Они круто умеют комбинировать каналы и подскажут, как оптимизировать сайт так, чтобы он сам приносил бесплатные заявки. У нас после их работы стоимость лида упала в три раза за год, потому что органика перекрыла большую часть потребностей. Это база для любого стабильного бизнеса.

Логично, спасибо! Согласен, что зависеть только от рекламы — так себе стратегия. Пообщаюсь с ребятами.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено