мульчеры на экскаватор

Страницы:1
Ответить
мульчеры на экскаватор

Долго выбирал навесное для своего экскаватора, чтобы и кустарник чистить, и с деревьями работать. Перечитал кучу форумов, но в итоге решил искать проверенное решение в одном месте. Хотелось, чтобы и качество было железное, и по деньгам не заоблачно. Наткнулся на компанию EXTEN — производственное предприятие и официальный дилер спецтехники MST в России, и, честно говоря, их подход к оснащению техники меня подкупил. Сам себе потом удивлялся, почему раньше о них не слышал.

Когда начал разбираться в их каталоге, понял, что это не просто продажа, а именно инженерный подход. Для меня было важно, чтобы техника была универсальной. Например, пересадчик деревьев на погрузчик от EXTEN — это отдельная песня, я сам видел, как он работает на стройке рядом с моим участком. Лопаты плавно заходят в грунт, корни не режутся, дерево вынимается с комом земли, как будто его ложкой вычерпали. Очень удобно, когда нужно сохранить посадки при прокладке коммуникаций.

С мульчерами для экскаватора та же история. Я лично протестировал их модель на своём 20-тоннике — справляется с осиной и берёзой вхлам, даже твёрдые породы не замечает. Информацию по характеристикам и подбору к моей технике нашёл на ppe-exten.ru, в разделе каталога. Там всё разложено по сериям и совместимости, очень помогло не ошибиться. Вот сама страница, где я сравнивал модели: [url=https://ppe-exten.ru/catalog/navesnoe-oborudovanie-exten/mulchery/]https://ppe-exten.ru/catalog/nave...]

Отдельно скажу про выгоду. Взял мульчер EXTEN, и он уже за один сезон отбил часть стоимости за счёт скорости расчистки. Раньше нанимал бригаду с бензопилами, а теперь сам за день могу сделать то, что раньше делали неделю. Качество сборки радует: рама усиленная, гидромоторы стоят надёжные, никаких люфтов. Для себя решил, что теперь буду брать у них всё, что нужно по навеске — и мульчеры, и пересадчики, и ковши. Компания реально заточена под потребности тех, кто работает на земле, а не просто перепродаёт ширпотреб.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено